交投物流公司贯彻学习雷洪金董事长在物流公司调研时的重要讲话精神

来源: 本站

时间: 2019-09-17

浏览 325

微信图片_20190917152725.jpg

9月16日,交投物流公司党委召开党委会(扩大)会议,贯彻学习集团公司党委书记、董事长雷洪金近期在物流公司调研时的重要讲话精神。公司党委书记、董事长徐子奇主持会议,公司领导班子成员、各部门负责人及所属企业主要领导参加会议。

会议传达学习了雷洪金董事长在物流公司调研时的重要讲话精神,公司领导班子成员就如何贯彻落实讲话精神分别进行研讨发言。会议指出,雷洪金董事长在物流公司调研时的重要讲话,肯定了物流公司近年来的发展和取得的成绩,明确了物流公司在be365备用网址未来发展中的战略定位,指出了下一步加快发展的实施路径,是物流公司今后改革发展的重要遵循。
    会议要求,一是要切实把思想认识统一到促进公司改革发展的大局上来,公司各部门及所属公司要充分认识雷洪金董事长在物流公司调研时的重要讲话精神的现实意义,认真组织学习。二是要在风险可控,利益可观的前提下,毫不动摇的做优做大公司产值规模,为集团公司未来实现七百亿的营收目标作出重要贡献。三是要加强核心资产配置,积极对接集团公司投资发展部,大力推进正在跟进的项目,按照先易后难,快速推进,抢抓落实,为物流公司下一阶段转型升级、高质量发展打好基础。四是要敢于跨界探索,突破发展,依托主业,抢抓机遇,跟进一些高附加值的项目,为公司长远发展探明道路。五是要进一步深化三项制度改革,激发企业内生动力,提升员工幸福感。六是要突出风险防控,不断总结经验,增强忧患意识,确保公司健康持续发展,并全力以赴完成今年目标任务。


Baidu
sogou