成渝公司总经理甘勇义调研指导成渝高速养护管理工作

来源: 成渝公司

时间: 2019-09-17

浏览

9月11日,成渝公司党委副书记、总经理甘勇义调研成渝高速内江提篮拱桥体系转换及路面就地热再生施工工作。成渝公司党委委员、成乐公司董事长罗祖义,成渝分公司党委书记、总经理孙淳及相关人员陪同调研。

甘勇义一行实地踏勘提篮桥体系转换工程施工现场,听取相关情况介绍。甘勇义要求,一是加强安全生产,保障体系转换施工安全、顺利完成;二是着重研究提篮桥体系转换原桥梁承重体系和新增钢纵梁之间受力关系,达到彻底处治隐患的目的;三是进一步排查提篮拱桥其它病害,针对发现的问题及时治理;四是要做好技术总结及档案资料保存。

成渝公司总经理甘勇义到成渝高速调研指导热再生新工艺和提篮桥体系转换工程3.JPG

在路面热再生施工现场,甘勇义要求把控好工程质量,重视细节,积极改进施工中发现的问题,以降低成本,提高工效,后期要做好检测和持续跟综,为成渝高速公路就地热再生的应用提供技术保障。

成渝公司建设管理部相关人员陪同。


Baidu
sogou