成渝公司召开“三项制度”改革竞聘动员大会

来源: 成渝公司

时间: 2019-09-17

浏览

按照省be365备用网址“三项制度”改革总体部署及对直属企业全员绩效考核验收要求,近日,成渝公司本部召开“三项制度”改革竞聘动员大会。成渝公司党委委员、纪委书记田毅主持会议,本部各部门中层正职、中层副职、员工代表30余人参加会议。

会上,党委组织部(人力资源部)就公司第15次党委会研究确定的本部岗位价值评估结果进行通报,并明确此次竞聘的基本原则、竞聘岗位、竞聘条件、实施步骤、竞聘程序、时间安排及相关要求等事宜。

9月6日+谢慧+成渝公司三项制度改革竞聘工作动员会.jpg

田毅表示,按照集团“三项制度”改革总体部署及对直属企业全员绩效考核验收要求,全员绩效考核是今年必须推进完成的工作,并已纳入公司年度绩效目标任务考核,各部门要按照成渝公司统一安排部署,积极推进改革工作。一是要高度重视,提高对深入推进公司“三项制度”改革的认识;二是要统一思想,做好岗位价值评估和全员绩效考核工作的宣传引导;三是要精心组织,确保本部公开竞聘相关工作稳妥有序完成。


Baidu
sogou