G5京昆高速绵广段路面维修工程总结会顺利召开

来源: 建设公司

时间: 2019-09-29

浏览

9月28日,G5京昆高速绵广段路面维修工程总结会顺利召开,建设公司党委书记、董事长陈良春出席此次总结会,并作重要讲话。

会上观看了此次绵广高速维修全过程纪录片《大道重生》,回顾了路面维修施工的要点难点,与会单位围绕施工期组织管理、保通保畅、协调机制运转等方面的宝贵经验进行了交流发言,并对优秀参建人员进行了表彰。

此次维修工程于3月20日正式进场施工,经过6个月的紧张作业,提前60天圆满完成进出川向219km的路面处治任务并验收合格,得到了业主及监理等相关单位的一致肯定。

会上,陈良春董事长提出,此次绵广高速维修工程体量大、时间短、要求高,既是对建设公司的一次检验,也是建设公司打造“召之即来,来之能战,战之必胜”队伍的一次重要实践。陈董对本次绵广高速维修工程中“一路四方”的运作协调机制及成立联合临时党支部的创新举措表示肯定。他表示,四方通力合作的联动机制在工程建设中起到了很好的示范作用,业主的支持、监理单位的指导、地方政府和公安交警等相关单位的通力配合是工程优质高效建设的重要保障。针对后续工作,陈董要求,全体参建人员要再接再厉,按照业主要求做好后期零星及小项工程建设工作,发扬交建人的责任担当精神。

四川省公安厅高速公路公安局二分局副局长侍玉强、川北公司董事长周大川、总经理李昌玖、川高公司养护部、交绿分公司、蜀工检测公司及亚通监理公司等单位相关人员参加此次会议。


Baidu
sogou