成渝公司参加成仁高速公路项目银团会议

来源: 成渝公司

时间: 2019-11-12

浏览

11月8日,中信银行成都分行组织召开成仁高速公路项目银团会议。成渝公司党委委员、财务总监郭人荣,财务会计部(资金中心)、成仁分公司、中信银行和建设银行等十家银团成员参会。

此次银团会议主要就成渝公司根据资金计划申请提前归还银团贷款资金、中信银行拟转让其在银团所占全部份额和转让代理行事宜进行商讨,中信银行成都分行作为目前成仁高速公司项目银团代理行介绍了银团工作进展情况,所有参团行对提请事项进行讨论并一致认可通过。接下来中信银行成都分行将根据会议内容在规定时间内完成成仁高速公路项目银团相关既定工作。

郭人荣在银团会议上表示,感谢中信银行成都分行作为银团项目牵头行所做的工作以及所有参团行成员一直以来对成渝公司发展的关心和帮助。他指出,成渝公司目前正处于转型升级的关键时期,希望各家银行在保持传统信贷合作的基础上,为成渝公司订制更加符合新板块业务需求的融资产品,促进银企合作共赢。


Baidu
sogou