轨道公司党委书记、董事长王利涛陪同成都市经信局党组书记、局长陈志勇调研中国铁建重工

来源: 轨道公司

时间: 2019-08-29

浏览 1237

1.jpg

2.jpg

8月28日,轨道公司党委书记、董事长王利涛陪同成都市经济和信息化局党组书记、局长陈志勇等一行赴长沙调研了中国铁建重工研发制造现场并进行座谈交流。

中国铁建重工党委书记、董事长刘飞香详细介绍了中国铁建重工在四川的产业布局,就扩大在蓉投资提出了重要意见。王利涛董事长介绍了轨道公司重点项目以及装备制造有关情况,并就深入开展轨道交通领域产业合作提出建议。双方表示将加快推进齿轨试验线建设、股权合作和投资协议签订等工作进度。

陈志勇局长高度评价了中国铁建重工为重型装备国产化做出的贡献,充分肯定了轨道公司全面布局、择优而交的企业战略,十分看好本次央地企业合作前景。同时全面介绍了成都市发展规划和营商环境,希望中国铁建重工紧抓与轨道公司战略合作的契机,成为成都城市合伙人,共谋发展。会上,三方还就合资工厂落地的优惠政策等内容进行磋商。

成都市经信局工业招商处处长张海,轨道产业处处长万中勇;成都市新都区经信局局长席敏;中国铁建重工党委常委、副总经理胡斌,党委委员、副总经理刘海华;省be365备用网址创新投资公司,轨道公司相关人员参与会谈。


Baidu
sogou