集团公司党委副书记邹蔚等参加交投地产 “有间好房”二手房交易平台发布会

来源: 交投地产

时间: 2019-09-19

浏览 322


9月16日晚,四川交投地产有限公司迎国庆七十周年暨“用心筑就美好生活”发布会在成都举行,“有间好房”二手房交易平台正式上线。

省be365备用网址党委副书记邹蔚,党委委员、董事黄斌,党委委员、职工董事、工会主席彭洪,副总经理闫克俭、曾崇勇等领导出席。受邀嘉宾、各直属企业领导、交投地产公司本部及下属企业员工代表共400余人参加发布会。 

 

作为省内第一家国企背景的房产交易平台,“有间好房”致力于打通房产交易线上线下的各个环节,秉承以数据为驱动、以客户为核心的基本准则,以可靠、便捷、高效的交易手段,服务于房地产交易市场。其远低于同类平台的交易成本、严格筛选的真实房源信息、专业负责的运营团队服务及方便快捷的交易流程更是成为平台运行的极大亮点。

极低交易成本,彰显国企责任。“有间好房”在行业内首度实现“单边佣金”制度,相较于行业内同类平台普遍的“双佣金”制度,平台可做到真正减少百姓交易成本,给百姓以切身的实惠。

严格甄选数据,确保房源真实。 平台将会在房源真实性上下足功夫,利用其强大的数据处理能力,整合物业资源,并精心甄别、严格筛选,确保每一个房源都真实有效。同时,打通与房管中心数据接口,使房源信息实时更新,保障交易者的“知情权”,让交易更加透明、安全。

专业运营团队,优化服务质量。 平台用心打造专业的运营团队,确保交易者感受良好。从线上实时解答交易相关问题,到线下顾问团队全程陪同带看及专业讲解咨询,平台都努力为交易者提供最为专业、贴心的服务。为使交易者获得最新的行业动态,技术团队将即时发布热门房产信息、交易动态、政策发布与调整、房价市场变动等相关重要资讯,让交易者对市场动向了然于胸,买卖无忧。

打通交易环节,提升交易效率。平台依托于国企龙头的品牌优势,有效对接政府部门、打通交易接口、开辟绿色通道、简化交易流程,使“有间好房”真正成为权证办理的前置窗口,实现数据多跑路,交易者少跑路,提升交易效率。此外,买卖双方还可定制委托服务,一站式委托金融代办及交易流程。期间,房屋评估、交易进度、成交动态即时更新,交易者可对整个过程实时关注,确保交易顺利进行。


    

 

 

   

 

 

 

 

 


Baidu
sogou