集团公司第三届职工运动会圆满闭幕

来源: 群团部

时间: 2019-09-19

浏览 410

2.运动会闭幕式主场广角 fu.jpg

3.全体合唱合影  fu.jpg


9月19日上午,在举国上下豪情满怀喜迎新中国成立70周年之际,四川省be365备用网址第三届职工运动会颁奖仪式暨闭幕式在郫都区体育中心隆重举行。集团公司党委书记、董事长雷洪金,党委副书记、副董事长、总经理冯文生,党委副书记邹蔚,党委委员、董事、川高公司党委书记、董事长唐勇,党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林,党委委员、董事黄斌,党委委员、董事、成渝公司党委书记、董事长周黎明,党委委员、职工董事、工会主席彭洪,副总经理汪伦,副总经理张志英,副总经理曾崇勇,总经济师王栓铭以及各直属企业班子成员、各二类企业公司主要领导、群团工作分管领导和来自集团本部和12家直属企业的1000余名运动员、教练员、裁判员、志愿者等参加了颁奖仪式,规模为历史之最。

本届运动会自7月正式启动以来,历时两个多月,经集团公司工会、各直属企业及赛事承办单位的共同努力,已圆满完成了篮球、足球、游泳、气排球、趣味运动等多项赛事的比拼角逐,千余名参赛选手顽强拼搏、精诚团结、斗志昂扬,充分展示了新时代交投人良好的精神风貌。

9时30分,入场式正式开始。伴随着激昂的运动会进行曲,来自集团公司本部和各直属企业的共10组方队的运动健儿们,迈着整齐划一、坚定豪迈的步伐依次通过主席台接受检阅,并进行了精彩的入场展示。

集团公司党委书记、董事长雷洪金为颁奖仪式致辞。雷洪金董事长在讲话中指出,近年来集团公司高质量发展意识不断增强,全体干部员工锐意进取、奋勇拼搏,正处于发展状态好、发展步伐快、发展成效显著的新时期。本届运动会改革创新、全面突破,在赛事组织、设计、种类和成果上都呈现出历史之最,运动员们在比赛中顽强拼搏、精诚团结、奋勇争先,在各项赛事中赛出了风格、彰显了水平、创造了佳绩,充分展示了新时代交投人勇挑重担、锐意创新,不忘初心,永争第一的精神风貌。本届运动会以人为本、全员融入,集团公司认真贯彻落实习近平总书记关于“加快建设体育强国”的重要指示精神,充分调动职工群众的主动性、积极性和创造性,积极传播“友谊、团结、公平”的体育精神,通过一系列充满时代气息、弘扬体育精神和企业文化的文体表演,让全体职工都充分享受到体育运动带来的快乐幸福。本届运动会继往开来、追求卓越。本届运动会的成功举办,彰显了企业活力和企业文化,是集团公司综合实力显著增强、高质量发展不断取得新成效的重要标志,是干部职工昂扬向上、奋力拼搏精神的全面展示。通过本次运动会,进一步锤炼了全体员工的团结协作精神和顽强拼搏意志,必将激发干部职工争当企业高质量发展“排头兵”的豪情壮志,必将让“五个交投”更加精彩、更具活力、更富朝气。雷洪金董事长最后提出,希望广大干部职工以本届运动会为契机,把比赛中展现出来的良好精神状态、昂扬的拼搏精神、坚强的团队力量,转化为做好本职工作的强大动力,凝心聚力推动集团公司改革发展事业迈向新阶段,推进治蜀兴川再上新台阶做出新贡献,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

随后进行的职工代表啦啦操和旗操表演,气势恢弘、遒劲刚毅、青春洋溢,整齐划一,充分展现了交投人团结奋进、昂扬向上、勇攀高峰的时代精神风貌。最后,集团公司领导班子和全场干部职工一道,共同唱响《我和我的祖国》,将热情氛围和高昂情怀推向顶峰,在悠扬的曲调,豪迈的歌声,集团公司第三届职工运动会颁奖仪式暨闭幕式圆满结束。

 


Baidu
sogou